Skip to main content Skip to search Skip to header Skip to footer

Жар исцелен

Из «Вестника Христианской Науки» - 1 января 2013

Переведено из Christian Science Sentinel, 26 ноября 2012 г.


Однажды у меня была очень высокая температура. Сильно болела голова. Я не пошел в школу и остался дома с отцом. Вечером мама читала мне Библейский урок Христианской Науки. В результате, ко мне пришла мысль-ангел о том, что Бога нельзя включить и выключить. Он все время включен. Божья сила всегда трудится над тем, чтобы исцелять и нести добро.

Я применял эту мысль-ангел весь оставшийся день. К концу дня, я чувствовал себя немного лучше, но не совсем хорошо. Поэтому на следующий день я снова остался дома.

Мама молилась за меня и делилась со мной еще другими мыслями-ангелами, которые мне помогали всякий раз, когда я чувствовал усталость или слабость. Она сказала, что болезнь похожа на сон, поэтому мы должны проснуться и увидеть себя счастливыми и здоровыми. В Библии сказано: "Воздайте славу Богу нашему. Он твердыня; совершенны дела Его "(Второзаконие 32:3, 4). Я - Божье творение, совершенное, как Бог. Еще одна мысль, которая мне помогла, это то, что любить нужно так, чтобы  чувствовать Бога, потому что Бог есть Любовь.

В конце дня, голова у меня не болела, и температуры не было. На следующий день я вернулся в школу.

/

Миссия «Вестника»

В 1903 году Мэри Бэкер Эдди основала «Вестник Христианской Науки». Его цель: «провозглашать всеохватывающую деятельность и доступность Истины». Определение слова «вестник» согласно словарю: «предшественник — посланец, отправленный с тем, чтобы уведомить о приближении того, что следует», придает особое значение названию «Вестник» и, более того, указывает на нашу обязанность, обязанность каждого из нас, следить за тем, чтобы наши «Вестники» оправдывали свое доверие, доверие, неотделимое от Христа и впервые провозглашенное Иисусом (см. Марк 16:15): «идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари».

Мэри Сэндс Ли, «Вестник Христианской Науки», 7 июля 1956 г.

Дополнительная информация о «Вестнике»и его Миссии.